Bibliothèque

Des livres qui nourrissent l'esprit, c'est aussi réconfortant qu'un bon petit plat ! Un joli texte, une tasse de thé, le coin de la cheminée ou un hamac à l'ombre du figuier, dans le jardin du Donjon... Des aventures merveilleuses, des grimoires de magie, les inspirations de la Sorcière... le tout gardé par un Dragon !


L'école des saveurs - Erica Bauermeister
Les 1000 automnes de Jacob de Zoet - David Mitchell
Magazine Historia août 2012 : dossier gastronomie
Délices d'initiés - Emmanuel Rubin
Le grand dico de la cuisine bio, S. Hampikian et F. Chartrand
Je crée mes cadeaux gourmands, M. Chioca et D. Paslin
La cuisine et la table, collectif
Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirops... Marie Chioca & Delphine Paslin
Géo Histoire août-septembre 2013 : A table ! Huit siècles de gastronomie française
Art Food, l’histoire de l’art en cuisine – Valérie Abécassis et Nathalie Mandel
À la table du Moyen-Âge – Éric Birlouez

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